26 mai

Elder Oliveira, atleta patrocinado pelo Inter Americano, destaca-se em competições de natação e maratonas aquáticas

Elder Oliveira é atleta da natação e de maratonas aquáticas do Clube Curitibano. Patrocinado pelo Inter Americano, Elder, acumulou conquistas importantes nas últimas semanas. Em entrevista, ele mencionou que foi campeão no revezamento por equipe em uma competição internacional, na Colômbia, pela seleção brasileira, e 3o colocado na prova dos 10km.

No Rio de Janeiro, no campeonato Maria Lenk, um dos mais conhecidos do país, Elder chegou em 15o lugar e no Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, Elder foi campeão na categoria junior nos 10km e nos 5km. No ranking geral, ele ficou em 7o e 6o lugar.

Estamos muito orgulhosos da trajetória do atleta patrocinado pelo Inter Americano, pois acreditamos muito em seu talento e dedicação. Desejamos ao Elder muitas conquistas e realizações.